넷클래스 추가 구매 문의

페이지 정보

작성자 아주대학교 댓글 0건 조회 2,101회 작성일 11-07-26 14:45

본문

안녕하세요.
아주대학교 미디어학부입니다.

현재 저희 학부에서 넷클래스 2008 Magic 서버 1copy, 클라이언트 30copy 를 보유하고 있습니다.

이번에 실습실 확장으로 추가로 클라이언트 10copy를 구매하고 싶어서 글 남깁니다.

(최근에 프로그램이 업그레이드가 되어 7.0 버젼이 최신 버젼이네요.)

1) 2008 magic 10copy만 추가 구매가 가능한지?

2) 2008 추가 구매가 불가능할 경우,
7.0버젼 클라이언트를 추가로 구매해서 2008버젼과 같이 사용이 가능한지?

3) 그것도 안된다면,
기존에 있던 서버와 클라이언트 31카피를 업그레이드하고
거기에 추가 10copy 구매가 가능한지?

4) 그리고 6.0 magic은 더 이상 판매를 하지 않는다고 나와있는데요.
넷클래스 magic에서 자주 사용하고 있던 기능 중에
'교사, 우수학생화면 전송 및 판서기능'
'화면 녹화(음성 및 영상) 및 전송'
이 두 가지 기능이 업그레이드된 DMS 버젼에는 빠져있네요.(공지사항에서 확인)
그런데 제품 소개의 버젼비교를 보면 DMS버젼에도 위 기능들이 들어 있네요;
어느게 정확하게 맞는 것인지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.